碎磨。萃取

全球最貴酒店 – 頭三位房價最高套房 – 住一晚要幾錢?

全球最貴酒店 – 頭三位房價最高套房 – 住一晚要幾錢?

1. 日內瓦威爾遜總統酒店 – 皇家閣樓套房 (Hotel President Wilson)

圖片來源

房價:約港幣 $630000 一晚

位於日內瓦的威爾遜總統酒店前方就是日內瓦湖,最頂層就是皇家總統套房 。住客可以在主人房的按摩浴缸一邊享用愛瑪仕的浴室用品,一邊觀賞優美的湖景。除了健身房外,套房內也有史坦威三角琴和桌球設施。能住進此套房,不是政壇名人,就是超級巨星,米高積遜和美國總統也曾為套房住客。因此,房間內的保安設施絕不能馬虎。套房內有防彈玻璃及警報按鈕,更有私人升降機,私隱度一流。

圖片來源

2. 紐約 The Mark – 閣樓套房

圖片來源

 

房價:約港幣 $584,000一晚

The Mark 的閣樓套房是全美最大的酒店套房,足足有一萬平方呎,內有 5 個睡房及 6 個浴室。負責設計的是法國著名室內設計師 Jacques Grange,每一件傢具均為酒店獨特設計,時尚感十足。住客可在晚上於私人天台的戶外用餐區招待朋友,順道欣賞紐約迷人的夜景。

圖片來源

圖片來源

3. 康城馬丁內斯酒店 – 閣樓套房 (Hôtel Martinez)

Hotel Martinez的圖片搜尋結果

圖片來源

房價:約港幣 $414,000一晚

康城的馬丁內斯酒店採用當代藝術設計(Art Deco),接待過不少名人。酒店的閣樓套房面積接近 18000 平方呎,設有 4 個睡房。住客從可從頂層露台眺望酒店的私人沙灘及 Bay of Cannes,景觀一流。

Hotel Martinez penthouse的圖片搜尋結果

圖片來源

Terrace at the Hotel Martinez

圖片來源

 

其他文章:

金剛組(株式会社金剛組)- 全球最長壽企業的興衰

減肥妙法 – 研究發現「獨食難肥」,真有其事!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: