書香魅影

home office 閱讀推介 – week 3

home office 閱讀推介 – week 3

部分公司已取消 home office 政策了,誰知下一波社區爆發何時會降臨呢。以下是本週推介文章:

1. 歸零的行業,服務至上.機會永遠在:佳士得夜拍主管暨亞洲二十世紀及當代藝術部副總裁何善衡細說奧妙/謝盈盈

一位香港藝術品拍賣家的心路歷程。要當上一個稱職的拍賣家,除了要有敏銳的觸覺及淵博的知識,還要有服務態度。

2.【字遊行・台灣】 景美看守所(一)/左筠

一篇非常有深度的遊記,讓人體會到歷史的沉重。非常推介大家再看【字遊行・台灣】景美看守所(二– 一對苦命鴛鴦在白色恐怖下的故事,以及台灣對歷史的回應。

home office 閱讀推介
Photo by Timo Volz on Pexels.com

3. 20個炎上的新型冠狀病毒(武漢肺炎)傳言?用科學來破解!/廖英凱

20 則三姑六婆大舅公傳來的武漢肺炎消息,到底 true or false? 不要被恐懼沖昏頭腦。

4. This Is Why We Find ‘Ugly’ Animals Cute/Liz Langley

覺得動物越樣衰,越可愛?這傾向大概是人的本能。

home office 閱讀推介
Photo by Adrianna Calvo on Pexels.com

5. 「香港詩賞」之衣食住行篇/陳永康

生活本來就充滿詩意,公共、街市、茶樓都可以結出詩詞。

相關文章:

home office 閱讀推介 – week 2

home office 閱讀推介 – week 1

ʕᴥ· ʔ 搵我地歡迎係下面留言

%d 位部落客按了讚: